Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sughi arrow SUGO DEL GRANDE PUFFO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SUGO DEL GRANDE PUFFO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 1 cucchiaino di pesto genovese
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 noce di burro
  • alcune gocce di salsa worcester


    Il sugo si prepara direttamente in ogni fondina.
    Si mescolano tutti gli ingredienti insieme, stemperando il burro con la forchetta.
    La salsa Worcester è il tocco esotico del sugo.
    Il colore può lasciare perplessi, perché fra il verde del pesto, il rosso della salsa di pomodoro viene fuori un sugo marrone, ma è ottimo.
    La quantità di salsa Worcester è personale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link