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BISTECCHE ALLA PIZZAIOLA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • quattro bistecche di manzo di circa 150 gr. ciascuna
  • 400 gr. di pomodori maturi (oppure una scatola di pelati da gr. 250),
  • uno spicchio di aglio,
  • un cucchiaino di origano,
  • una manciata di prezzemolo,
  • olio,
  • sale,
  • pepe


    Fate rosolare le bistecche in qualche cucchiaiata di olio, salatele, pepatele, sgocciolatele dal sugo, appoggiatele su un piatto e tenetele al caldo nello scaldavivande.
    Sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritateli.
    Aggiungeteli con lo spicchio di aglio intero e l'origano al sugo della carne e proseguite la cottura, fino a quando il sughetto si sarà ristretto.
    Immergete nel sugo le bistecche, lasciatele insaporire per qualche minuto e profumatele con un po' di pepe.
    Togliete dal fuoco la preparazione e cospargetela con il prezzemolo tritato.
    Servite subito in tavola.
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