Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sughi arrow SUGO AL TONNO 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SUGO AL TONNO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla
  • olio d'oliva
  • vino bianco o brodo
  • tonno
  • pomodoro
  • dado vegetale in polvere


    Affetto la cipolla a fettine sottilissime .Metto a fuoco medio in olio d'oliva e aggiungo subito vino bianco o brodo.
    Faccio andare fino a che la cipolla non tende a divenire trasparente.
    Aggiungo il tonno che ho già ridotto a pezzetti e lascio che si insaporisca nella cipolla.
    A questo punto verso il pomodoro.
    Aggiusto di sapore con dado vegetale in polvere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link