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SUGO AL NERO DI SEPPIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di seppioline
  • 250 g di pomodori pelati
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • olio d'oliva
  • sale


    Pulite e lavate più volte le seppioline, togliete loro la bocca e gli occhi, di metà tenete da parte il sacchettino dell'inchiostro .
    Tagliatele a listerelle.
    In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio intero e ritiratelo appena è diventato color d'oro.
    Mettete nel recipiente le seppioline e fate insaporire per alcuni minuti.
    Aggiungete i pelati tagliati a dadini e cuocete per circa venti minuti a fuoco dolce.
    Versate l'inchiostro e buttate via il sacchettino che lo contiene.
    Regolate il sale.
    Cospargete di prezzemolo tritato al momento e condite linguine, spaghetti, taglierini all'uovo.
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