SUGO AGLI SCAMPI E CAPESANTE |
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Ingredienti per 4 persone:
200 g di scampi sgusciati 4 capesante 4 scalogni 2 acciughe 10 cl di vino bianco 250 g di polpa di pomodoro prezzemolo fresco 1 cucchiaio di brandy 3 cucchiai di olio d'oliva sale pepe
In un tegame scaldate l'olio, unite gli scalogni tritati e quando sono diventati trasparenti aggiungete le acciughe anch'esse tritate. Mescolate perché si sciolgano completamente. Unite le capesante tagliate a pezzetti, fate insaporire, spruzzate con un cucchiaio di brandy, lasciatelo evaporare. Aggiungete la polpa di pomodoro e portate a cottura a calore moderato per circa 10 minuti. Regolate il sale e il pepe. In un altro tegame scaldate tre cucchiai d'olio e insaporitevi gli scampi sgusciati per 2 o 3 minuti. Spruzzate il vino bianco, fate evaporare, quindi cospargete con un po' di prezzemolo fresco tritato. Regolate il sale e cuocete a fuoco basso per 5 minuti. Riunite in un unico recipiente i due sughi e amalgamateli.
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