Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ROAST-BEEF 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg, di controfiletto di manzo,
  • 40 gr. di burro,
  • olio,
  • poco brodo di carne molto ristretto,
  • sale,
  • pepe in grani.


    Legate il pezzo di carne, sistematelo in una pirofila ovale piuttosto fonda, cospargetelo con qualche cucchiaiata di olio e il burro a pezzettini.
    Passatelo quindi in forno molto caldo.
    Durante la cottura cospargetelo sovente con il sughetto, che raccoglierete sul fondo della pirofila, rigirandolo perchè possa colorirsi bene da ogni parte.
    Se vedete che la carne asciuga troppo bagnatela via via con un po' di brodo ristretto che avrete riscaldato a parte.
    La carne impiegherà a cuocere 30 minuti circa.
    Ritirate il roast-beef dal fuoco, salatelo e pepatelo.
    Servitelo subito in tavola, parzialmente affettato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link