Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Sale e sughi vari arrow SKORDALI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SKORDALI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1/2 tazza di olio d'oliva
  • 6 spicchi di aglio
  • 5 fette pane (mollica)
  • 3 cucchiai di aceto di vino
  • sale
  • olive
  • sottaceti


    Pulite l'aglio e lasciatelo nell'aceto per 5 ore circa.
    Inumidite il pane, strizzatelo molto bene e aggiungete l'aglio che avrete nel frattempo quasi sciolto con la forchetta.
    Versate 3 cucchiai di aceto, il sale e sbattete il composto aggiungendo piano l'olio.
    Se vi sembra denso versate un po' d'acqua.
    Servirete in un piatto poco profondo ornando con olive e sottaceti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link