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SENAPE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di vino bianco secco
  • 100 cl di latte
  • 200 g di farina
  • 200 g di semi di senape freschi
  • 20 g di chiodi di garofano
  • 3 peperoncini
  • 1 bustina di zafferano
  • olio di semi di arachidi
  • aceto di vino
  • sale


    Versate il vino bianco in una casseruola ed unitevi i semi di senape, i chiodi di garofano, i peperoncini e lo zafferano.
    Mettete sulla fiamma e fate evaporare il vino di un quarto, dopodichè passate il tutto al setaccio.
    Mettete la farina in una terrina e aggiungetevi il latte, stemperatela senza formare grumi.
    Fate intiepidire questa miscela su fiamma bassa e poi aggiungetela al passato di senape.
    Mescolate tutto e fatelo amalgamare con dell'olio di semi di arachidi versato a filo in quantità necessaria per ottenere un impasto omogeneo.
    Infine unite l'aceto secondo i vostri gusti.
    Riponete questa salsa in vasetti di vetro, coprite la superficie con un filo d'olio e conservate in frigorifero.
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