Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSINA AL POMODORO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSINA AL POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatola di pomodori pelati (scatole da 450 g)
  • 50 g di burro
  • 1 cipolla non molto grossa
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 foglie di basilico
  • 1 puntina di zucchero semolato
  • poco sale


    Pelate la cipolla e tritatela; mettetela in una piccola pirofila, unite i pomodori, lo spicchio d'aglio schiacciato, le foglie di basilico lavate; aggiungete tutto l'olio, un pizzico di zucchero e poco sale.
    Mescolate e ponete il recipiente nel forno; programmatelo al massimo della potenza per circa 15 minuti, ricordando di mescolare la salsa 2 o 3 volte; lasciatela poi riposare nel forno spento per 3 minuti.
    Poco prima di utilizzare la salsa estraete il basilico e l'aglio e unite il burro crudo.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link