Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA VINAIGRETTE AGLI AROMI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA VINAIGRETTE AGLI AROMI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 1 persone:

  • 5 cl di olio d'oliva
  • 5 cl di aceto di vino
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1/2 cucchiaio di trito di dragoncello, erba cipollina, prezzemolo e cipolla
  • sale
  • pepe


    Le dosi sono per 10 cl di salsa.
    Diluite una presa di sale nell'aceto, rimescolate bene, poi amalgamate queste ultime all'olio insieme agli altri ingredienti.
    Mescolate accuratamente e completate con un poco di pepe macinato al momento.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link