Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA VINAIGRETTE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA VINAIGRETTE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio di aceto di vino (o succo di limone)
  • 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
  • 1 cucchiaio di erbe miste finemente tritate
  • 1 pizzico di zucchero
  • sale
  • pepe


    Questa semplicissima salsa è ideale per condire qualsiasi tipo di insalata.
    Fate sciogliere il sale nell'aceto/limone.
    Aggiungete l'olio e gli altri ingredienti.
    Mescolate bene e versate sull'insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link