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SALSA VILLEROI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di burro
  • 50 g di farina
  • 1 bicchiere di latte caldo
  • 2 tuorli d'uovo
  • 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai di purea di tartufi neri in scatola (facoltativi)
  • 2 cucchiai di prosciutto cotto tagliato a listarelle sottili
  • noce moscata
  • sale
  • pepe appena macinato


    Le dosi sono per circa 50 cl di salsa.
    Fate sciogliere il burro in una casseruola, amalgamatevi la farina, mescolate e diluite con un po' di latte caldo.
    Condite la salsa con un po' di noce moscata, sale, pepe e continuate a mescolare a calore moderato per circa 1/4 d'ora.
    Ritirate dalla fiamma e incorporatevi lentamente, uno per volta, i due tuorli sbattuti, il parmigiano, la purea di tartufi (se la volete usare) e le listarelle di prosciutto.
    Riponete sul fuoco e, continuando a mescolare, fate ancora sobbollire la salsa per qualche minuto.
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