Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA VERDE PER PESCE FREDDO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA VERDE PER PESCE FREDDO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 cl di maionese
  • 50 g di prezzemolo, cerfoglio e dragoncello in parti uguali
  • 100 g di spinaci
  • 40 g di scalogno tritato
  • 10 cl di fumetto di pesce
    Mescolare gli ingredienti ed aggiustare di sale.
    Servire in una salsiera.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link