Inizio
Salse, sughi e condimenti
Salse
SALSA VERDE PER CARNI ALLA GRIGLIA
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
SALSA VERDE PER CARNI ALLA GRIGLIA
Ingredienti per 4 persone:
50 g di prezzemolo
1 uovo sodo
1 spicchio di aglio
2 filetti d'acciughe
capperi
olio d'oliva
sale
Tritare il tutto molto finemente ed aggiustare di sale.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link