Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA VERDE 9
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA VERDE 9 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1/2 cipolla piccola
  • 100 g di giardiniera
  • aceto di vino
  • sale
  • olio d'oliva
  • 2 uova sode
  • 1 pugno di pangrattato


    Tritare tutti gli ingredienti al tritacarne o tritatutto non molto finemente, aggiustare di sapore ed allungare con olio di semi.
    Le uova possono essere tritate con tutti gli altri ingredienti, mentre il pane dovrà essere incorporato per ultimofacendo attenzione di non eccedere troppo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link