Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA VERDE 5
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA VERDE 5 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 250 g di olio d'oliva
  • 100 g di aceto di vino
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 acciughe
  • 50 g di prezzemolo
  • 20 g di cipolla
  • 1 cucchiaino di senape
  • sale
  • pepe


    Trita finemente tutto, aggiungi il sale, il pepe, la senape e poi, mediante l'olio e l'aceto stempera ben bene impastando e amalgamando il tutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link