Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA VERDE 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA VERDE 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • abbondante prezzemolo
  • aglio
  • acciughe sott'olio
  • capperi
  • sale
  • olio d'oliva extra-vergine
  • pochissimo aceto di vino
  • poco peperoncino


    Frullate tutto assieme all'olio, assaggiate, e correggete con i sapori che più gradite.
    Si può aggiungere anche della mollica di pane, oppure un poco di maionese o anche dell'uovo sodo (solo il rosso).
    Possedendo un pestello con relativo mortaio ed un bel po' di tempo, si potrebbe fare la salsa verde pestando, ma chi lo fa più? Per conservarla, anche per poco, badate che sia sempre coperta da un poco d'olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link