Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA VERDE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA VERDE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 limone (succo)
  • 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe


    Frullate tutti gli ingredienti per circa un minuto.
    Se la salsa risultasse troppo liquida potete aggiungere un po' di pangrattato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link