Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA VELOCE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA VELOCE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 spicchi di aglio
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 100 g di olio d'oliva extra-vergine
  • 5 cl di panna da cucina liquida
  • sale


    Servendovi di un mixer, frullate insieme l'aglio e il prezzemolo (precedentemente sciacquati con cura), l'olio extra-vergine d'oliva, la panna e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
    Servitela subito accompagnandola a bolliti di carne o pesce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link