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SALSA VELLUTATA PER POLLAME PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scalogno
  • 12 cl di vino bianco secco
  • 30 g di burro
  • 30 g di farina
  • 35 cl di brodo di pollo
  • sale
  • pepe bianco
  • 2 cucchiai di panna montata


    Pelate lo scalogno e tagliatelo a brunoise, quindi soffriggetelo in una casseruola con il burro caldo.
    Quando lo scalogno sarà ben rosolato, cospargetelo con la farina e cuocete per alcuni minuti a calore moderato, mescolando.
    Versate il vino bianco e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
    Versate il brodo di pollo, freddo, continuando a mescolare, e fate cuocere per 12-15 minuti a fiamma bassa.
    Salate, pepate e passate la salsa al setaccio.
    Prima di servirla incorporatevi la panna montata.
    Dopo questa operazione, è consigliabile non cuocere più la salsa.
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