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SALSA TONNATA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 100 g di tonno sott'olio
  • 50 g di capperi sott'aceto
  • 2 acciughe
  • 1 tuorlo d'uovo sodo
  • 1/2 limone (succo)
  • 1 bicchiere di olio d'oliva
  • sale
  • pepe


    Sminuzzate il tonno, tritate finemente i capperi ben strizzati e le acciughe diliscate.
    Raccogliete il tutto nel frullatore e unite il tuorlo dell'uovo sbriciolato.
    Salate e pepate con moderazione.
    Ammorbidite prima l'impasto con alcuni cucchiai d'olio, poi unite quello che resta e frullate per pochi secondi.
    Se la salsa fosse troppo densa diluitela ancora con poco olio.
    Versate in salsiera, aggiungete il succo di mezzo limone filtrato al colino, mescolate e lasciate riposare 10 minuti.
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