Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA TARTARA 6
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA TARTARA 6 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 uova fresche
  • 1 uovo sodo
  • 3 cetrioli
  • 30 g di capperi
  • 1 cucchiaino di senape
  • olio d'oliva
  • prezzemolo


    Sbattete i tuorli con l'olio in modo da fare una maionese.
    Tritate finemente i capperi, i cetrioli, l'uovo sodo e il prezzemolo e uniteli alla maionese, aggiungendovi un cucchiaio di senape.
    Mescolate bene il tutto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link