Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


MAGATELLO IN SALSA DEL DON PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr di magatello di manzo.


    Per la salsa:


  • 2 tuorli d'uovo,
  • 1/2 bicchiere d'olio,
  • il succo di 1 limone,
  • 2 cucchiai di olive nere tritate,
  • 1 cucchiaino di senape,
  • pasta d'acciughe,
  • sale,
  • pepe.


    Fatevi tagliare dal macellaio il magatello di manzo a fettine sottilissime (con l'affettatrice) e disponetele poi su un piatto di portata.
    Preparate ora una maionese mettendo direttamente nel frullatore i tuorli d'uovo e l'olio, azionate e quando vedrete che risulterà ben montata aggiungete il succo di limone, le olive nere tritate, la pasta d'acciughe, la senape, sale e pepe a piacere.
    Azionate di nuovo l'apparecchio fino ad ottenere una salsa morbida.
    Travasate in una terrina e mettete a riposare in frigorifero per una mezz'ora.
    Al momento di servire ricoprite il filetto con la salsa e guarnite il piatto con olive nere.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link