MAGATELLO IN SALSA DEL DON |
|
|
|
Ingredienti per 4 persone:
600 gr di magatello di manzo.
Per la salsa:
2 tuorli d'uovo, 1/2 bicchiere d'olio, il succo di 1 limone, 2 cucchiai di olive nere tritate, 1 cucchiaino di senape, pasta d'acciughe, sale, pepe.
Fatevi tagliare dal macellaio il magatello di manzo a fettine sottilissime (con l'affettatrice) e disponetele poi su un piatto di portata. Preparate ora una maionese mettendo direttamente nel frullatore i tuorli d'uovo e l'olio, azionate e quando vedrete che risulterà ben montata aggiungete il succo di limone, le olive nere tritate, la pasta d'acciughe, la senape, sale e pepe a piacere. Azionate di nuovo l'apparecchio fino ad ottenere una salsa morbida. Travasate in una terrina e mettete a riposare in frigorifero per una mezz'ora. Al momento di servire ricoprite il filetto con la salsa e guarnite il piatto con olive nere.
|