Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA SUPREMA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA SUPREMA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 cl di salsa vellutata
  • 25 cl di fondo bianco
  • 15 cl di panna
  • 1 noce di burro


    Amalgamate la salsa vellutata e il fondo bianco; fate ridurre un po' e aggiungete 10 cl di panna poco per volta.
    Mescolate con cura.
    Togliete dal fuoco, passate al setaccio e completate con il resto della panna e con il burro.
    Ideale per carni bianche, specialmente pollo lesso.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link