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SALSA SPECIALE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 750 g di manzo
  • 100 g di burro
  • 1 cipolla bianca grande
  • 1 bicchierino di brandy
  • 1/2 bicchiere di panna
  • sale
  • pepe bianco


    Legate il manzo con il filo da cucina; sul fondo di una pentola ovale per arrosti distribuite tutto il burro suddiviso a pezzetti, deponetevi sopra la carne, ricopritela con la cipolla affettata il più sottile possibile e cuocete per circa un'ora.
    A metà cottura salate e pepate.
    Quando il sugo è ridotto a una salsa bruna, togliete la carne, aggiungete il brandy, fate evaporare e unite la panna un cucchiaio alla volta, tenendo presente che la salsa non deve essere troppo fluida.
    Mescolate bene per amalgamare i sapori e condite con questa squisita salsa le tagliatelle.
    L'arrosto servitelo freddo con maionese.
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