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Ingredienti per 4 persone:

  • 4 costine di agnello,
  • 150 gr di cervella di vitello,
  • 150 gr di fegato di vitello,
  • 3 carciofi,
  • 300 gr di zucchine,
  • 150 gr di farina,
  • 2 uova,
  • 1 limone,
  • sale,
  • pepe,
  • alloro,
  • salvia,
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva,
  • curry,
  • 2 cucchiai di vino bianco secco,
  • olio per friggere.


    Preparate per prima cosa la pastella, mettendo in un recipiente piuttosto grande la farina, 2 cucchiai di olio d'oliva, i tuorli d'uovo, un pizzico di sale.
    Mescolate accuratamente e aggiungete il vino bianco e acqua quanto basta perchè la pastella risulti non troppo densa.
    Pulite i carciofi e fateli cuocere per cinque minuti in acqua acidulata.
    Immergete in acqua bollente la cervella e il fegato di vitello accuratamente puliti: bastano pochi minuti.
    Tagliate quindi a fettine sottili o in pezzi piccoli tutte le carni e le verdure.
    Montate l'albume delle uova a neve e incorporatelo delicatamente alla pastella, facendo attenzione che non smonti, aggiungete un po' di curry, versate le carni e le verdure e mescolate in modo che siano bene impregnate.
    In una grossa padella scaldate l'olio con una foglia di alloro e una di salvia e ponetevi tutti gli ingredienti.
    Lasciate dorare: potrete servire questo fritto anche come gustoso piatto unico.
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