Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA SOUBISE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA SOUBISE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 tazza grande di besciamella
  • 2 cipolle
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 3 cucchiai di panna
  • poco burro
  • sale
  • pepe


    Tagliate a fette sottilissime le cipolle e fatele cuocere in poco burro.
    Aggiungete il vino bianco, condite con sale e pepe e fate restringere.
    Quando le cipolle saranno cotte passatele al setaccio.
    Unite la besciamella e la panna e fate amalgamare il tutto su fuoco dolce.
    Ideale per pesce lesso, verdure bollite e uova affogate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link