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SALSA SAMBAL PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di burro
  • 2 cipolle piccole tritate finemente
  • 1 spicchio di aglio tritato
  • 1/4 cucchiaino di peperencino rosso in polvere
  • 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 1/2 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1/4 cucchiaino di semi di cumino in polvere
  • 2 cetrioli affettati sottilmente
  • 2 pomodori affettati sottilmente


    Le dosi sono per 25 cl di salsa.
    Fate sciogliere il burro in un tegame, aggiungete le cipolle, l'aglio, la polvere di peperoncino, la curcuma, Io zenzero e il cumino.
    Lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno.
    Distribuite il composto in 2 ciotole, aggiungendo in una i cetrioli e nell'altra i pomodori.
    Mescolate e lasciate riposare per un'ora prima di servire.
    I quantitativi di spezie possono essere ridotti, ma ricordando che questa salsa indiana deve essere molto piccante.
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