Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ROSA 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ROSA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 10 cl di passata di pomodori
  • 5 cl di panna da cucina liquida
  • 1/2 limone (succo)
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale
  • pepe


    Servendovi di un mixer da cucina, mettete nel boccale tutti gli ingredienti e fate frullare per qualche minuto fino ad ottenere una soffice cremina.
    Servitela a temperatura ambiente.
    Suggerimento: potreste utilizzare questa crema su verdurine cotte al vapore, in particolare sugli asparagi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link