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SALSA ROBERT 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di brodo di carne caldo (o brodo di dado)
  • 1 cipolla tritata finemente
  • 25 cl di vino bianco secco
  • 20 g di farina
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di senape di digione


    Le dosi sono per circa 50 cl di salsa.
    Fate rosolare, a fuoco molto basso, la cipolla con 30 g di burro in una casseruola, in modo che la cipolla cuocia senza colorire; bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare quasi completamente prima di aggiungere il brodo caldo.
    Se la cipolla non si È disfatta del tutto, passate la purea al setaccio.
    Fate cuocere a fiamma moderata ancora per 10 minuti.
    Amalgamate bene in una ciotola il burro rimasto con la farina e aggiungeteli al resto.
    Da questo momento continuate a mescolare con la spatola di legno a fate cuocere per altri 15 minuti circa, prima di unire la senape; mescolate con cura e servite.
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