Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA ROBERT 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ROBERT 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 cl di salsa spagnola
  • cipolla
  • 30 g di burro
  • 1/3 tazza di vino rosso secco
  • 1 cucchiaino di senape


    Fate imbiondire la cipolla tritata nel burro.
    Unite il vino rosso, portate a ebollizione e fate ridurre della metà.
    Filtrate, aggiungete la salsa spagnola, scaldate su fuoco dolce e completate la salsa con la senape.
    Ideale per arrosti, specialmente di maiale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link