Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA REMOLATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA REMOLATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 40 cl di maionese
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 3 cetriolini di sott'aceto
  • 1 cucchiaio di prezzemolo, cerfoglio, dragoncello triti
  • 1/2 cucchiaio di pasta d'acciughe
  • 1 pizzico di pepe di caienna


    Tritate insieme capperi e cetriolini e strizzateli bene per eliminare tutto il liquido.
    In una ciotola mescolate la maionese con la pasta d'acciughe, aggiungete i due triti, mescolate e condite con un pizzico di pepe di Caienna.
    Ideale per carni fredde, aragosta, pesci e uova sode.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link