Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA REALE 1
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA REALE 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 cl di salsa vellutata di pollo
  • 10 cl di fondo bianco
  • 10 cl di panna
  • 1 tartufo passato al setaccio
  • 50 g di burro
  • 1 cucchiaio di sherry secco


    Mescolate in un tegame la salsa vellutata e il fondo bianco; fate ridurre a metà a fuoco vivo.
    Aggiungete poco per volta la panna, il tartufo, poi il burro e lo sherry.
    Passate al setaccio.
    Ideale per pollame lesso e uova, soprattutto affogate.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link