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SALSA RAVIGOTE CALDA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 cl di vino bianco
  • 5 cl di aceto di vino
  • 20 cl di salsa vellutata
  • 20 g di burro
  • 1 scalogno
  • 1 cucchiaio di trito finissimo di cerfoglio, dragoncello ed erba cipollina in parti uguali


    Scottate per pochi minuti lo scalogno in acqua bollente, sgocciolatelo e pestatelo finemente nel mortaio, amalgamatevi il burro e passate tutto al setaccio.
    Raccogliete il burro di scalogno ottenuto in una ciotola.
    Versate in una casseruola il vino bianco e l'aceto, mettere su fuoco moderato e fate ridurre di metà il volume, quindi incorporate lentamente la salsa vellutata e portate il liquido a leggera ebollizione.
    Lasciate su fuoco molto basso per qualche minuto, quindi togliete la casseruola dal fuoco e unite con delicatezza il burro di scalogno appena preparato e il cucchiaio di erbe tritata.
    Battete leggermente la salsa con la frusta per ben amalgamare tutti gli ingredienti, e servitela nella salsiera.
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