Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA POLONAISE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA POLONAISE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di manzo tritato
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 50 cl di acqua


    Infarinate, salate e pepate 200 g di manzo tritato.
    In una padella mettete 1 cucchiaio di olio e fate arrostire la carne, finché diventa bruna.
    Aggiungete 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e fatelo imbrunire a sua volta.
    Spegnete con 1/2 l d'acqua e fate cuocere per 5 minuti.
    Secondo la densità desiderata spegnete con più o meno d'acqua.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link