ROAST-BEEF ALLO CHAMPAGNE |
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Ingredienti per 4 persone:
800 gr di roastbeaf, 100 gr di burro, 1/2 bicchiere di olio, 1/2 litro di champagne secco, pepe, 1 dado.
Pulite benissimo dalle pellicine il pezzo di carne, fate fondere il burro in una casseruola, unitevi l'olio e iniziate a rosolare la carne, che dovrà essere girata di continuo per i primi 10 minuti. Bagnate poi con lo champagne, versandolo in pentola in un sol colpo. Fate proseguire la cottura per altri 5 minuti, poi macinate poco pepe sopra alla carne e ponete nel sugo di cottura un dado per brodo, che servirà a salare e dare colore alla preparazione. Dopo 18 minuti di cottura in totale, togliete il roastbeaf, adagiatelo su di un piatto, coprite il piatto e mettetevi sopra dei pesi. Dovrà stare così per 20 minuti, in modo da cedere parte del sangue. Raccogliete poi il sangue e unitelo al sugo di cottura, scaldate e versate il sugo in salsiera. Affettate parte del roastbeaf disponendolo sul piatto di portata e ponete all'inizio del piatto il pezzo ancora intero di carne. circondate a piacere con patate fritte o al forno, passate qualche istante nel forno già caldo e portate in tavola con salsa a parte.
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