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DITALI CON VERZA E CECI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di foglie di verza,
  • 120 g di ceci secchi,
  • 80 g di ditalini,
  • 2 cucchiai d'olio,
  • 8 dl di brodo vegetale,
  • una foglia di alloro,
  • uno spicchio d'aglio,
  • sale e pepe.


    Mettere i ceci a bagno per 12 ore, poi versarli in una pentola con l'alloro, poco sale marino, 1 litro di acqua e farli cuocere a fuoco basso per 2 ore circa.
    Lavare accuratamente la verza e tagliarla a piccole striscioline.
    In una casseruola antiaderente fare dorare l'aglio con l'olio, unire la verza, diluire con il brodo, aggiungere i ceci sgocciolati e portare tutto all'ebollizione.
    Unire la pasta, portare a cottura e servire la minestra con una spolverata di pepe o peperoncino.
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