Inizio arrow Primi piatti arrow Primi varie arrow ACQUA COTTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ACQUA COTTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4:

  • 6-8 fette pane casareccio raffermo,
  • olio extravergine di oliva,
  • 1 cipolla,
  • 4 pomodori da sugo,
  • qualche foglia di mentuccia (menta selvatica),
  • sale,
  • pepe.


    Mettere le fette di pane nella zuppiera condendole con abbondante olio e pepe macinato di fresco.
    Far bollire in 3/4 di litro di acqua salata la cipolla affettata, i pomodori a filetti e la mentuccia tagliata grossolanamente.
    Dopo 20 minuti versare il tutto sul pane e far riposare coperto per un paio di minuti.
    Servire ben caldo.
  •  
    Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link