Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Aceto arrow SALSA ALL'ACETO BALSAMICO 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALL'ACETO BALSAMICO 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • abbondante prezzemolo
  • 25 g di capperi
  • 1 patata
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • olio d'oliva
  • 1 pizzico di sale


    Frullate abbondante prezzemolo con la patata lessata, i capperi lavati e strizzati, un pizzico di sale.
    Raccogliete in una ciotola e versate l'olio a filo fino a ottenere un composto denso.
    Profumate la salsa con un cucchiaio d'aceto balsamico.
  •  
    < Prec.

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link