Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALLA MENTA 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 6 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 10 foglioline di menta
  • 20 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale


    Portate a bollore l'aceto per trenta secondi, aggiungete le foglioline di menta tritate, mescolate; aggiungete lo zucchero, salate.
    Ottima servita con agnello arrosto.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link