Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FUSILLI PRELIBATI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fusilli,
  • 100 g di prosciutto cotto in una sola fetta,
  • 300 g di champignons,
  • 2 dl di panna,
  • 400 g di pomodori pelati,
  • 1 cucchiaino di curry,
  • 5 cucchiai d'olio,
  • sale.


    Rosolare il prosciutto a dadini nell'olio.
    Unire i pomodori, coprire e cuocere per 20'.
    Unire i funghi a fettine e cuocere ancora per 15'.
    Unire la panna, salare e, dopo 5', togliere dal fuoco.
    Cuocere la pasta, scolarla al dente e condirla con la salsa, unire il curry e mescolare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link