Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


DITALONI CON ZUCCHINE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di ditaloni,
  • 200 g di zucchine,
  • 100 g di filetti di pomodoro,
  • 50 g di olio di oliva,
  • 1/2 spicchio d'aglio,
  • prezzemolo,
  • peperoncino,
  • sale.


    Far rosolare l'aglio nell'olio, unire le zucchine tagliate a fettine, i filetti di pomodoro, il peperoncino tritato e far cuocere.
    Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con il sugo preparato, cospargerla di prezzemolo tritato e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link