Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AL GORGONZOLA PER INSALATE VERDI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AL GORGONZOLA PER INSALATE VERDI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di aceto di vino
  • 1 cucchiaino di senape
  • alcune gocce di cognac (o brandy)
  • 2 cucchiai di formaggio gorgonzola piccante
  • sale
  • pepe


    Mescolate tutti gli ingredienti dopo aver schiacciato il gorgonzola con una forchetta, fino a rendere la salsa omogenea.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link