Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AL GORGONZOLA 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AL GORGONZOLA 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di formaggio gorgonzola dolce
  • 10 cl di latte
  • 1 cucchiaio di rafano
  • sale
  • pepe


    In una ciotola lavorate a lungo il gorgonzola con il latte versato a filo.
    Quando il composto ha raggiunto la consistenza di una crema, salate, pepate e aggiungete il rafano grattugiato.
    Mescolate con cura e servite.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link