Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AL CURRY 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AL CURRY 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cipolla piccola tritata
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaino di curry
  • 20 cl di maionese


    Fate appassire una piccola cipolla tritata con una noce di burro, aromatizzatela con un cucchiaino di curry, lasciatela raffreddare e incorporatela a una tazza di maionese (20 cl).
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link