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SALSA AL CURRY 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 40 cl di brodo
  • 10 cl di panna
  • 25 g di burro
  • 25 g di farina
  • 100 g di cipolla
  • 1 cucchiaio di polvere di curry
  • prezzemolo
  • 1 gambo di sedano
  • timo
  • 1 foglia di alloro
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
  • succo di limone


    Fate dorare leggermente la cipolla in un tegame con il burro.
    Aggiungete un trito di prezzemolo, sedano e timo, una foglia di alloro e un pizzico di noce moscata grattugiata.
    Cospargete con la farina e con il curry; mescolate e fate prendere un colore dorato.
    Unite il brodo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere pian piano per una buona mezz'ora.
    Passate al setaccio e rimettete sul fuoco portando nuovamente a ebollizione.
    Aggiungete la panna, mescolate e fuori dal fuoco unite qualche goccia di succo di limone.
    Ideale per carni bianche e rosse, pollame e uova.
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