Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AIOLI 4
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AIOLI 4 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 5 spicchi di aglio
  • 1 tuorlo d'uovo
  • sale
  • olio d'oliva


    Sbucciate l'aglio e passatelo nel tritaprezzemolo fino a ridurlo in crema.
    Aggiungetevi, quindi, il tuorlo e montate il composto con un frullino.
    A questo punto cominciate a versarvi a filo l'olio come per la maionese e fermatevi solo quando avrete visto che la salsa è abbastanza densa e corposa.
    L'aioli è perfetta per accompagnare qualunque piatto di pesce.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link