Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AI FUNGHI 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AI FUNGHI 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 20 g di funghi secchi
  • 60 g di burro
  • 1/2 scalogno
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 dita di vino marsala
  • brodo
  • sale


    Lasciate a bagno i funghi per un'ora in acqua calda.
    Sciogliete il burro e insaporitevi lo scalogno tritato; unite i funghi strizzati e tritati, mescolate e cuocete a fuoco dolce 1/4 d'ora; bagnate ogni tanto con un cucchiaio di acqua dei funghi.
    Unite il vino al marsala e versate sui funghi.
    Fate evaporare.
    Aggiungete un bicchiere di brodo e cuocete 1/4 d'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link