Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AGRODOLCE 3
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AGRODOLCE 3 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cucchiaio e mezzo di senape
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 bicchiere di latte
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino


    Versate a poco a poco, come per la maionese, l'olio sulla senape.
    Diluite il composto, mescolando, con il latte e l'aceto, fino ad ottenere la densità desiderata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link