Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AGRODOLCE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AGRODOLCE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di aceto di vino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe


    Sbattete le uova insieme allo zucchero fino a quando il composto non diventerà denso.
    Mettetelo quindi sul fuoco molto basso, continuando a mescolare.
    Appena la salsa sarà calda (un paio di minuti) aggiungetevi l'aceto e un pizzico di sale e pepe.
    Togliete dal fuoco e servite subito, calda.
    Ideale per carni o verdure lesse; si può alternare con una salsa piccante.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link